大阪の岸和田市にある、ビーファーズにGo to eat予約で行ってきました。


息子のいちごショート君が通っている幼稚園が、冬休み前の2週間くらいが午前保育やから、お友達と一緒にランチやねん。



今日はカルビクッパを頼んでみました。

Go to eatキャンペーンで、ビーファーズに行き過ぎてるから、せっかくやから全メニューを順番に頼んでみようかなとか思ってる。




旦那のにゃんこさんには、タコスもどきをお昼ご飯に作ってきました。

グリーンナンに、タコスの材料を乗せてみました。

基本的に、米が少しアレルギーのにゃんこさんやから、なるべく米じゃないもので料理せなあかんねん。



せっかくやから料理の腕をもう少し上げたいなあと思っています。

いつも、めんつゆをベースに使った料理しか、基本的に味褒められない。www

これめっちゃおいしいなあって、家族がたまに言ってきてくれるが、ほんまに9割めんつゆベースの料理だけやねん。

めんつゆがなかったら、ほとんど褒められない。www

まあ、もちろん普通には食べれるしまあ普通みたいなレベルらしい。

めんつゆベース以外にも、そうゆう武器が欲しい。


コロナが終わったら、どこかに料理習いに行こうかなあとか思ってます。

手早くは作れるんやけど、綺麗な盛り付けとかも苦手やからさ。