兵庫県三田市
Healing space ∞はじまり∞
西山一子です。
旦那さんの愛情たっぷりに育ったチューリップ
4月27日のアロマお話会&WS
満席となりました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ありがとうございます![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ご興味を持って下さった方より、
別日での開催リクエストもいただきました
ありがとうございます
どんな香りができるのかなー
皆さまとのアロマ時間
とても楽しみです
アロマお話会 & WSは
2名様以上でリクエスト開催もいたします。
お気軽にご相談ください
お問合せ
/
次回は5月18日(木)に開催
\
詳細は別記事にてお知らせいたします
さて、
先日、筍をいただきまして
家族みんなが大好きな筍ご飯にしました
筍といえば木の芽
庭から木の芽を摘んできてもらいました。
鮮やかな緑色にも癒されます
摘みたての木の芽の香りにうっとり
フレッシュで混ざりけの無い香りに
身体も反応。
自然と深い呼吸を何度もしたくなる
木の芽、大好きな香りのひとつ。
たくさん吸い込むと
ふわぁ〜と余分な力が抜けていきます。
掌でパンっ
また香りが立ちます
筍ご飯に乗せて
香りを纏ったご飯、
美味しく呼ばれました
筍の切り方が豪快
筍に木の芽。
今年も家族みんなで味わえたこと
ありがたいなぁ
しみじみ感じたひとときでした