こんにちは
ブログへの訪問ありがとうございます。
ヤマトナデシコCooking
輝く健康と生きる自信を手に入れる
神奈川県相模原市
橋本で大人気の料理教室
つぶつぶ料理教室和み
未来食&天女セミナー:ナビゲーター
つぶつぶ料理コーチの樋口ひとみです。
つぶつぶ料理教室は、
お母さんが料理している姿を見ている感覚で
料理を学べる教室です。
日本人が暮らしの中で脈々と受け継いできた
調和的な暮らしの叡智や料理の技は
戦後途切れてしまいました。
だから、料理ができない、苦手という人が
増えています。
多くの人が自信を持てずに、彷徨っています。
つぶつぶ料理教室では、
途切れてしまった伝承をつなぎ、
現代の視点で創造した未来食のおいしい料理術
ヤマトナデシコCookingをレッスンとセミナーで伝えます。
教室は講師が毎日暮らしている自宅のキッチン。
かつて、日々の暮らしの中で親から子へと
自然に受け継がれてきた
日本人として凛と美しく生きる術を
「料理」を通して伝えます。
教室は講師が毎日暮らしている自宅のキッチン。
かつて、日々の暮らしの中で親から子へと
自然に受け継がれてきた
日本人として凛と美しく生きる術を
「料理」を通して伝えます。
60歳で起業
定年のない第2のライフワークを
自宅で楽しめるつぶつぶ料理コーチになり、
夫との暮らしを楽しみながら活動しています。
(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡
私が未来食つぶつぶに出会う前は、
唐揚げ粉、コンソメ、ほんだしなどで料理していました。
調味料には全く関心がなく・・・というよりは、何も疑問に思わずに使っていました
食後の胸焼け?咳喘息?頭痛?肩こり?などが、食に関係していたとは思っていなかったのです。
未来食に出会い、本物の調味料を知ったときは衝撃でした
そして、感動しました
これさえあれば、ビーガン味噌ラーメンもあっという間に
今、未来食セミナーScene1をお申し込みした方には食材プレゼントキャンペーン実施しています。
何か新しいことを始める時、この食材、調味料がすでに手元にあったら、すぐに実践できますよね!
セミナーを受講して「さあ!料理始めよう!」と思ってからネットショップに一つ一つ選んで、注文したら熱も冷めちゃう人もいるかもしれないけど、家に帰って食材がすでにある状態なら、すぐにできます!
そして何より、迷いなく実践できるのがいい
しかも、その調味料が最高に美味しいもので、
セミナーの試食で食べたものとほぼ同じクオリティーを
最初からお家で作れるというのは
嬉しい、美味しい、楽しいが10倍くらいに感じられるかも
なので、ぜひこのチャンスを掴んでね
未来食セミナーScene1では誰も教えてくれなかった食といのちのルールを学びます。
だからこそ、頭で理解するだけでなく、すぐに実践して、
その心地よさをぜひ最短最速で体感してほしいと思っています。
輝く健康と生きる自信を手に入れる
未来食セミナーScene1
2024年3月全国一斉開催!
神奈川県相模原会場では、
2024年4月4日(木)
に開催します。
今、未来食セミナーScene1をお申し込みした方には食材プレゼントキャンペーン実施しています。
(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡
私は、60歳で起業
定年のない第2の人生を
バリバリ元気に過ごしています。
年齢は関係ない
何歳になっても、欲をもって、
素直にチャレンジし続けたい
これが元気の源になっています
チャンスはいつもあるわけではありません。
迷った時に前に進めるか、
躊躇してしまうかで
未来が変わります!
あなたの一歩を
応援させてください。
凛と美しい私
ヤマトナデシコCooking
輝く健康と生きり自信を手に入れる
つぶつぶ料理教室和み
レッスンの日程調整はご連絡いただければできる限り対応します
お気軽にご連絡くださいね!
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/99
今日も心豊かに
元気に笑顔で過ごしましょう
和み公式LINE https://lin.ee/IpoaetI
登録すると右下のリンク集から、料理教室サイト、FB、インスタ などがすぐに見れます!スタンプを1個送っていただけると、私と1対1でトークができます!