リブログ記事”食”で人生が変わるって信じる?
こんにちはブログへの訪問ありがとうございます。凛と美しい私ヤマトナデシコCookingつぶつぶで元気なナースを増やすのが夢神奈川県相模原市橋本で大人気の料理教室人生を変える料理教室つぶつぶ料理教室和み未来食&天女セミナーナビゲーターつぶつぶナース広め隊つぶつぶ料理コーチの樋口ひとみです。どうぞよろしくお願いします。看護師歴39年の私が”ナースが元気に働くためのヒント”をお伝えしています。60歳で起業定年のない第2のライフワークを自宅で楽しめるつぶつぶ料理コーチになり、夫との暮らしを楽しみながら活動しています。(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡私は現在66歳つぶつぶ料理コーチとして波乗りのようなスリリングな毎日を楽しんでいます。私がヤマトナデシコCookingを本気で取り組みだしたのは定年を数年後に控えて不安だった57歳の時です。詳細は下記をご覧くださいね。ヤマトナデシコCookingに出会う前の私は、いつもイライラして、暴言をまき散らしていました。仕事はそれなりに頑張って成果も出していましたが、人間としては褒められたものではありませんでしたヤマトナデシコCookingで食のしくみ体のしくみこの世界のしくみを学びました。雑穀と旬の野菜中心の料理を料理教室でお伝えし、毎日ワクワクしながら楽しんでいたらいつの間にか、イライラすることがなくなりました汚い言葉を言わなくなっていました世界が広がり仲間が増えて夫との暮らしを楽しみながら張り合いのある豊かな暮らしをしています。その理由は・・・”食”が変わったからです。今日は、最新版ゆみこ直伝未来食セミナーScene2を料理コーチの仲間たちと再受講しました。Scene3は11月18日私たちつぶつぶ料理コーチは、最新版の未来食セミナー1、2、3を再受講し、未来食セミナーの価値を改めて実感するとともに、意識を合わせています。こんなシンプルで幸せなことをたくさんの方にお伝えしたい。と、心が震えました。先日10月21日にオンラインセミナーが開催されました。テーマは「食から日本人として目覚める」ヤマトナデシコCookingについて知りたい方は10/31までアーカイブ視聴可能✨参加費用は、3,300円テーマは「食から日本人として目覚める」10/21大谷ゆみこのオンラインセミナー「食から日本人として目覚める」更に、その秘密がわかる未来食セミナーScene1を12月に開催します。創始者大谷ゆみこの生配信はラスト私がナビゲートする神奈川相模原会場では、12月9日 月曜日 開催します。京王線・JR横浜線「橋本駅北口」徒歩3分の会場でお待ちしています。(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡私は、60歳で起業定年のない第2の人生をバリバリ元気に過ごしています。年齢は関係ない何歳になっても、欲をもって、素直にチャレンジし続けたいこれが元気の源になっていますチャンスはいつもあるわけではありません。迷った時に前に進めるか、躊躇してしまうかで未来が変わります!あなたの一歩を応援させてください。凛と美しい私ヤマトナデシコCooking輝く健康と生きる自信を手に入れるつぶつぶ料理教室和み日程調整はご連絡いただければできる限り対応しますお気軽にご連絡くださいね!https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/99今日も心豊かに元気に笑顔で過ごしましょう