こんにちは
ブログへの訪問ありがとうございます。
からだに優しい*おいしい
雑穀料理とスイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室
橋本で大人気の料理教室
つぶつぶ料理教室和み
「輝いて生きる」
未来食つぶつぶの心と技を伝えることで
自分の人生を思い通りに
輝いている人を増やしたい!
そんな願いを込めて
雑穀と野菜の料理教室を主宰しています。
フウ未来生活研究所公認
つぶつぶ料理コーチの
樋口ひとみです。
60歳で起業
定年のない第2のライフワークを
自宅で楽しめるつぶつぶ料理コーチになり、
毎日を楽しく暮らしています。
(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡
8月10日 未来食セミナーS cene1開催しました。
今回の参加者さんは、
食に対して不安や疑問を感じていて、
様々な食事法や健康法を試されていました。
でも、何か違う・・・
そんな矢先に未来食つぶつぶに出会い
これだ
と閃き、未来食セミナーScene1の受講を決断されました。
【受講後の感想】一部抜粋します。
食を制限するという思考から、
おいしい
楽しい
イキイキ
ワクワクしながら食す意識を持つことが大事
それが知ることができた一日でした・・・とのこと。
朝から頭痛があり辛そうでしたが、
梅醤番茶をお飲みいただき、
試食ランチでは
30品目のつぶつぶ料理を召し上がっていただきました。
一歩踏み出してくださりありがとうございました♪
次のステップが楽しみですね
未来食セミナーScene1
神奈川県相模原会場は私がナビゲートします。
いのちを守る食術「未来食」の
考え方×食べ方×料理法
を同時に一日で学び
あふれる食と健康情報に振りまわされない自分になる。
未来食セミナーScene1とは、
そんなセミナーです。
ぜひ、あなたも
あふれる食と健康情報に振りまわされない自分になりませんか?
まずは、下記をクリックしてみてね!
未来食セミナー公式サイト
https://www.tubutubu-seminar.jp
未来食セミナーScene1
最新情報&お得情報はコチラの公式LINEから受け取ることができます。登録してね!
食の学び「未来食セミナー公式LINE」
https://lin.ee/CbFnXZo
(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡
私は、60歳で起業
定年のない第2の人生を
バリバリ元気に過ごしています。
年齢は関係ない
何歳になっても、欲をもって、
素直にチャレンジし続けたい
これが元気の源になっています
チャンスはいつもあるわけではありません。
迷った時に前に進めるか、
躊躇してしまうかで
未来が変わります!
あなたの一歩を
応援させてください。
からだに優しい♡おいしい
雑穀料理とスイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室和み
お気軽にご連絡くださいね!
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/99
今日も心豊かに
元気に笑顔で過ごしましょう
和みの公式LINEに登録してください❤️
トークからスタンプ1つ送って頂けると1対1でトークができます。
右下のリンク集から、料理教室サイト、FB、インスタ などが直ぐに見れますので、ご活用くださいね!
和み公式LINE https://lin.ee/IpoaetI