こんにちは
ブログへの訪問ありがとうございます。
からだに優しい*おいしい
雑穀料理とスイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室
橋本で大人気の料理教室
つぶつぶ料理教室和み
「輝いて生きる」
未来食つぶつぶの心と技を伝えることで
自分の人生を思い通りに
輝いている人を増やしたい!
そんな願いを込めて
雑穀と野菜の料理教室を主宰しています。
フウ未来生活研究所公認
つぶつぶ料理コーチの
樋口ひとみです。
60歳で起業
定年のない第2のライフワークを
自宅で楽しめるつぶつぶ料理コーチになり、
毎日を楽しく暮らしています。
今日はビオ市(移動型マルシェBIO屋台村)の一員として
”まきさとどんと焼き”に出展してきました~♬
試食は、『ノンシュガー小豆あん』を提供させていただきました。
この案内ボードは和みの”幸せの種まき隊”ゆきちゃんが書いてくれました
一気に燃え上がっていきました。
ありがとう~
熱心に撮影してくれています
「約束通り作ってきてくれてありがとう」と言ってくれて嬉しい
今日は自分たちの夢をたくさんたくさん語り合うことができて、
さぁ、今年もがんばるぞ~
という気持ちにさせていただきました。
幸せな一日に感謝 巡り合いに感謝
(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡
私は、60歳で起業
定年のない第2の人生を
バリバリ元気に過ごしています。
年齢は関係ない
何歳になっても、欲をもって、
素直にチャレンジし続けたい
これが元気の源になっています
チャンスはいつもあるわけではありません。
迷った時に前に進めるか、
躊躇してしまうかで
未来が変わります!
あなたの一歩を
応援させてください。
からだに優しい♡おいしい
雑穀料理とスイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室和み
リクエストいただければ対応します
お気軽にご連絡くださいね!
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/99
今日も心豊かに
元気に笑顔で過ごしましょう
和み公式LINE https://lin.ee/IpoaetI
登録すると右下のリンク集から、料理教室サイト、FB、インスタ などがすぐに見れます!スタンプを1個送っていただけると、個別にLINEでトークできます!