こんにちは

ブログへの訪問ありがとうございます。

 

からだに優しい*おいしい

雑穀料理とスイーツを学ぶ

つぶつぶ料理教室

 

橋本で大人気の料理教室

ドキドキつぶつぶ料理教室和みドキドキ

 

「輝いて生きる」

 

未来食つぶつぶの心と技を伝えることで

自分の人生を思い通りに

輝いている人を増やしたい!

 

そんな願いを込めて

雑穀と野菜の料理教室を主宰しています。

 

フウ未来生活研究所公認

つぶつぶ料理コーチの

樋口ひとみです。

 

 

60歳で起業

定年のない第2のライフワークを

自宅で楽しめるつぶつぶ料理コーチになり、

毎日を楽しく暮らしています。

 

今日はビオ市(移動型マルシェBIO屋台村)の一員として

”まきさとどんと焼き”に出展してきました~♬

 

image

試食は、『ノンシュガー小豆あん』を提供させていただきました。

この案内ボードは和みの”幸せの種まき隊”ゆきちゃんが書いてくれましたラブラブ

 

見事に積み上げられた昨年お世話になったお守り等々
image

一気に燃え上がっていきました。

ありがとう~晴れ

image

熱心に撮影してくれていますビックリマーク

image

「約束通り作ってきてくれてありがとうラブラブ」と言ってくれて嬉しい爆  笑

image

今日は自分たちの夢をたくさんたくさん語り合うことができて、

さぁ、今年もがんばるぞ~ビックリマーク

という気持ちにさせていただきました。

 

幸せな一日に感謝ドキドキ 巡り合いに感謝ドキドキ

 

(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡

 

私は、60歳で起業

定年のない第2の人生を

バリバリ元気に過ごしています。

 

年齢は関係ない

 

何歳になっても、欲をもって、

素直にチャレンジし続けたいビックリマーク

 

これが元気の源になっています爆  笑

 

チャンスはいつもあるわけではありません。

迷った時に前に進めるか、

躊躇してしまうかで

未来が変わります!

 

あなたの一歩を

応援させてください。

 

からだに優しいおいしい 

雑穀料理とスイーツを学ぶ 

つぶつぶ料理教室和み

 

リクエストいただければ対応します

お気軽にご連絡くださいね!

https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/99

 

 

今日も心豊かに

   元気に笑顔で過ごしましょうドキドキ

 

 

 和み公式LINE https://lin.ee/IpoaetI

登録すると右下のリンク集から、料理教室サイト、FB、インスタ などがすぐに見れます!スタンプを1個送っていただけると、個別にLINEでトークできます!