こんにちは

ブログへの訪問ありがとうございます。

 

からだに優しい*おいしい

雑穀料理とスイーツを学ぶ

つぶつぶ料理教室

 

橋本で大人気の料理教室

ドキドキつぶつぶ料理教室和みドキドキ

 

「輝いて生きる」

 

未来食つぶつぶの心と技を伝えることで

自分の人生を思い通りに

輝いている人を増やしたい!

 

そんな願いを込めて

雑穀と野菜の料理教室を主宰しています。

 

フウ未来生活研究所公認

つぶつぶ料理コーチの

樋口ひとみです。

 

 

60歳で起業

定年のない第2のライフワークを

自宅で楽しめるつぶつぶ料理コーチになり、

毎日を楽しく暮らしています。

 

(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡

 

新年あけましておめでとうございます。

 

今年もつぶつぶ料理教室和みをどうぞよろしくお願いいたします。

 

今年の仕事始めは、

公式コースレッスン中級でした~ラブラブ

 

昨年の7月から半年間、初級コースを楽しんだ参加者さんは

お肌がツヤツヤラブラブ

便秘が改善ラブラブ

スリムになった~ラブラブ

等々、嬉しい変化がたくさんあります。

 

さぁ、これから半年間

どんな展開になるのか益々楽しみです爆  笑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

雑穀が上手に炊けると、

料理の味が格段に上がってきます。

今日、特においしかったのが

ヒエサラダビックリマーク

 

image

 

私は、60歳で起業

定年のない第2の人生を

バリバリ元気に過ごしています。

 

年齢は関係ないビックリマーク

 

何歳になっても、欲をもって、

素直にチャレンジし続けたいビックリマーク

 

これが元気の源になっています。

 

チャンスはいつもあるわけではありません。

迷った時に前に進めるか、

躊躇してしまうかで

未来が変わります!

 

あなたの一歩を

応援させてください。

 

からだに優しいおいしい 

雑穀料理とスイーツを学ぶ 

ドキドキつぶつぶ料理教室和みドキドキ

 

リクエストいただければ対応します

お気軽にご連絡くださいね!

https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/99

 

 

今日も心豊かに

   元気に笑顔で過ごしましょうラブラブ

 

 

 和み公式LINE https://lin.ee/IpoaetI

登録すると右下のリンク集から、料理教室サイト、FB、インスタ などがすぐに見れます!スタンプを1個送っていただけると、個別にLINEでトークできます!