こんにちは

ブログへの訪問ありがとうございます。

 

からだに優しい*おいしい

雑穀料理とスイーツを学ぶ

つぶつぶ料理教室

 

橋本で大人気の料理教室

ドキドキつぶつぶ料理教室和みドキドキ

 

「輝いて生きる」

 

未来食つぶつぶの心と技を伝えることで

自分の人生を思い通りに

輝いている人を増やしたい!

 

そんな願いを込めて

雑穀と野菜の料理教室を主宰しています。

 

フウ未来生活研究所公認

つぶつぶ料理コーチの

樋口ひとみです。

 

 

60歳で起業

定年のない第2のライフワークを

自宅で楽しめるつぶつぶ料理コーチになり、

毎日を楽しく暮らしています。

 

(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡

 

2022年11月27日(日)

大谷ゆみこ講師の未来食セミナーScene1が

全国24会場で一斉開催しました。

相模原会場では、私がナビゲートさせていただきました。

 

いのちを守る食術「未来食」の

考え方×食べ方×料理法

を同時に一日で学び

あふれる食と健康情報に振りまわされない自分になる。

 

未来食セミナーScene1とは、

そんなセミナーです。

 

未来食セミナー受講のきっかけは様々ですが、

みなさんそろって、期待以上だった~ドキドキ

との満足度を頂きました。

 

嬉しいですね~🎵

 

合格セミナーを受講すると意識が変わります。

 

合格仕組みを知って料理をすると楽しくなります。

 

その結果、つぶつぶを楽しく継続することができます。

 

からだイキイキ こころワクワク いのちキラキラ

image

 

🍀参加者さんの感想(一部抜粋)

晴れ人間の体の神秘を感じました。

晴れ食生活の大切さ、雑穀の栄養と大切さを改めてすごいなぁ~と思いました。

晴れゆみこさんの、喜んで、ワクワクして、つぶつぶを学んでいってほしいという心情が伝わってきましたラブラブ

晴れまずは、基本の調味料を注文するところからスタートします音譜

晴れ炊いた雑穀だけを食べる機会がなかったのですが、シンプルなものはとてもおいしいと感じました。Scene2検討中ですラブラブ

 

セミナー会場前から撮影した青空です。

 

さぁ、後は行動するのみビックリマーク

 

つぶつぶ料理をワクワクしながら作ってたべましょう音譜

 

未来食に出会ったばかりのみなさんは、これから一歩ずつ進んでいきます。上手くいくこともあれば、つまずくこともあると思いますがお任せくださいビックリマーク

 

私の経験からしっかりフォローしますので、一緒に楽しんで行きましょうラブラブ

 

 

 

zoomを使って開催する

未来食オンライン入門講座はこちら

 https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/

 

未来食セミナー公式サイトはこちら

https://www.tubutubu-seminar.jp/

 

食の学び「未来食セミナー公式LINE」

https://lin.ee/CbFnXZo

 

 

(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡

 

和み公式LINE https://lin.ee/IpoaetI

登録すると右下のリンク集から、料理教室サイト、FB、インスタ などがすぐに見れます!スタンプを1個送っていただけると、個別にLINEでトークできます!先ずは登録お願いいたします。

 

 

(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡

 

年齢は関係ないビックリマーク

 

何歳になっても、欲をもって、

素直にチャレンジし続けたい

 

これが元気の源になっています

 

チャンスはいつもあるわけではありません。

迷った時に前に進めるか、

躊躇してしまうかで

未来が変わります!

 

あなたの一歩を

応援させてください。

 

からだに優しいおいしい 

雑穀料理とスイーツを学ぶ 

つぶつぶ料理教室和み

 

リクエストいただければ対応します

お気軽にご連絡くださいね!

https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/99

 

 

今日も心豊かに

   元気に笑顔で過ごしましょうラブラブ