こんにちは
ブログへの訪問ありがとうございます。
からだに優しい*おいしい
雑穀料理とスイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室
橋本で大人気の料理教室
つぶつぶ料理教室和み
「輝いて生きる」
未来食つぶつぶの心と技を伝えることで
自分の人生を思い通りに
輝いている人を増やしたい!
そんな願いを込めて
雑穀と野菜の料理教室を主宰しています。
フウ未来生活研究所公認
つぶつぶ料理コーチの
樋口ひとみです。
60歳で起業
定年のない第2のライフワークを
自宅で楽しめるつぶつぶ料理コーチになり、
毎日を楽しく暮らしています。
(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡
12月8日(木)
つぶつぶトークライブ2022in神奈川橋本
つぶつぶ料理コーチの先陣を切って開催します!
会場:杜のホールはしもと 大ホール
京王線・JR横浜線橋本駅北口徒歩1分
おいしく食べて、デトックスできる日本生まれの未来食とは?
コロナ禍の不安と閉塞感の中にある今だからこそ、
健康や、明るい未来と希望につながる食と生き方の知恵を手に入れて、食の迷いや将来の健康不安から脱出しませんか?
つぶつぶ料理教室10,000教室実現に向けて、新しい動きをしたい
自分だけが幸せで満足せず、
身近な家族・友人・お世話になっている方にお伝えしたい
本当は求めているあなたにお伝えしたい
「伝える喜び」
「目標に向かって動くワクワク感」
「願いが叶った時の達成感」
仲間とともに味わいつくしたい
仲間とともに新しい私に出逢いたい
そんな風に、仲間とバージョンアップできたら最高です
関東全域に未来食の振動を届けます
求めている方のアンテナに響けば、そこから行動が生まれる。
そんなきっかけ作りができたらいいなぁと思っています。
幸せの種まき隊
発動~♬
ボランティアスタッフ24名
お互いの顔がわかるようにメンバーが小冊子を作ってくれました~
愛情たっぷり
つぶつぶトークライブ2022in神奈川橋本
12月8日(木)
杜のホールはしもと 大ホール
開場:10時
開演:10時15分〜12時45分
お申込みはこちらから⤵
(⋈◍>◡<◍)。✧♡(⋈◍>◡<◍)。✧♡
私は、60歳で起業
定年のない第2の人生を
バリバリ元気に過ごしています。
年齢は関係ない
何歳になっても、欲をもって、
素直にチャレンジし続けたい
これが元気の源になっています
チャンスはいつもあるわけではありません。
迷った時に前に進めるか、
躊躇してしまうかで
未来が変わります!
あなたの一歩を
応援させてください。
からだに優しい♡おいしい
雑穀料理とスイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室和み
リクエストいただければ対応します
お気軽にご連絡くださいね!
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/99
今日も心豊かに
元気に笑顔で過ごしましょう
和み公式LINE https://lin.ee/IpoaetI
登録すると右下のリンク集から、料理教室サイト、FB、インスタ などがすぐに見れます!スタンプを1個送っていただけると、個別にLINEでトークできます!