こんにちは
ブログへの訪問ありがとうございます。
からだに優しい*おいしい
雑穀料理とスイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室
橋本で大人気の料理教室
つぶつぶ料理教室和み
「輝いて生きる」
未来食つぶつぶの心と技を伝えることで
自分の人生を思い通りに
輝いて生きる人を増やしたい!
そんな願いを込めて
雑穀と野菜の料理教室を主宰しています。
フウ未来生活研究所公認
つぶつぶ料理コーチ の
樋口ひとみです。
60歳で起業
定年のない第2のライフワークを
自宅で楽しめるつぶつぶ料理コーチになり、
毎日を楽しく暮らしています。
自分を磨き輝かせる「天女レッスン2021」が、
ここ神奈川県橋本会場でもスタートしました!
2年間学ぶ、生き方レッスン
東京早稲田から
全国17会場へ向けてオンライン配信~♫
創始者 大谷ゆみこが、一人一人に語りかけます。
私は、
神奈川県橋本会場のナビゲータを務めます。
夢がまたひとつ実現できて感動しています
2年後、どんなわたしになっているのか
参加者さんとともに、ゆ~くり楽しみます
チャンスはいつもあるわけではありません。
迷った時に前に進めるか、
躊躇してしまうかで
未来は変わります
それを教えてくれたのが
天女セミナー&天女レッスン
あの時決断してよかった!
きっと、そう思うときが来るでしょう
自分を磨き輝かせる「天女レッスン2021」
楽しもう~
そして、今週末は
創始者から学ぶ特別回!
大谷ゆみこの未来食セミナーScene1
☆全国27か所で一斉開催!
おいしい食術を理論も料理もギュッと1日で学んで、
あふれる食と健康情報から自由になろう!
あなたの人生を変える
食リセットプログラム
未来食セミナーScene1
日時:2021年5月22日(土) 10:00-18:00
*会場受講の方は19:30までシェア会ディナーつき
講師:未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこ
神奈川県橋本会場では
つぶつぶ料理コーチの樋口ひとみが
会場ナビゲーターを務めます。
申込受付中
https://seminar.tsubutsubu.jp/
ビビットきたら
まずは申し込もう