私は激辛 派!
激辛LOVE毎日でも食べれちゃう
毎日とまではいかないけれど、週の半分は辛いの食べてるなー。
激甘・・・勘弁して甘すぎるものは苦手
チョコレートはひとかけらえもう十分なMIRIKAです。
沖縄ソバには、コーレーグースーをたっぷりと。@南風
タコスやカーニャアサダフライにはハラペーニョを入れて。@Yoshida's House
ってかハラペーニョそのまま生で食べちゃう!@Yoshida's House
タイ料理大好き!こちらはヤムウンセン。生の唐辛子を使って作ります。@我が家
クイティオにも、唐辛子、酢、ナンプラーをドボドボと入れて食べます。@プラートゥ・タイ
ハラペーニョにチーズを詰めて(クリームチーズバージョンとチェダーチーズバージョン)、ベーコンで巻き巻きして、焼いたヤツ。
ビールのつまみに最高!
沖縄では、お刺身を、コーレーグースー&刻んだ島唐辛子入りの酢味噌で食べたりします。
名前何ていうんだろう?我が家ではいつも「お刺身」と呼んでいるので、分かりません
が、これ、史上最強に美味しいんですよ!@南風(メニューにはありません)
・・・書いてたら食べたくなっちゃった