平成26年4月19日(土)夜
ここんとこ、何だか「牛肉」が食べたくてー。
「肉が食べたい」と連呼した結果、夜ご飯は焼肉になりました♪
というわけで、岩見沢の街にある「炙りやGOEMON」さんへ。
最初はコチラに来たんですけどね、満席でー(T▽T;)
また次の機会に・・・。
さーて、とりあえずビール♪
肉は左から、「牛タン」、「上カルビ」、「ハラミ」
上カルビー♪
脂がトロける~。柔らかくて、ウマ~イ!!(≧▽≦)
ハラミもウマッ。
タン厚切りっ。
大好きさー!!ヾ(@^▽^@)ノ
たまりませんなっ、ウホウホ。
ナムルなど、ちょいちょいつまんで、口をさっぱりさせながらー
お次はホルモン。
「豚ホルモン」の味噌と、「牛ホルモン」の塩ダレを。
香ばしく焼ける味噌がまた、イイんだよねー。
脂ノリノリの牛ホルモンはアッツアツ。
シメはこれこれ、「冷麺」よぉ。
二人で一杯をシェアします。
この弾力のある麺が好きなのさー。
さっぱりスルスル食べられちゃうよね。
お肉も入ってましたよー。
ゆで卵は、私がいただきっ。
美味しかったぁ。
お肉は厚切りで、美味しくて、リーズナブル。
なかなか良いお店でした。
暖かくなってきたし、花も咲くし、焼肉の美味しい季節になってきましたネ。
今年も飲むぞ、食べるぞー。
・・・でも、ほどよくね♪('-^*)/
ごちそうさまでした。