4月20日(日)10:00よりオープンしました♪♪


パンジー・ビオラをメインに、多種多彩な花たちを揃えてお待ち申し上げます。


花が入荷した際には、随時紹介していきたいと思いますのでお楽しみに


カフェ“青空農園” 営業中♪♪

(共生サロンファイト2F)  オープン 10:00~



ケーキケーキセット   10:00~17:00(ラストオーダー16:30)


ナイフとフォークランチ       11:00~15:00(ラストオーダー14:30)


≪Menu≫


・完熟トマトたっぷりの焦がしカレー (青空サラダとお飲み物付) ¥1200


完熟したトマトと旬の野菜をふんだんに使用し、スパイスをオリジナルでブレンドした自慢のカレーができあがりましたので、是非ご賞味を。


・手作りケーキセット (お飲み物付) ¥600


・桜のバウンドケーキ   ・ちょこちっぷバウンドケーキ


・そばプリンセット (お飲み物付) ¥650


・お飲み物 (単品) ¥400


・コーヒー   ・紅茶



地下54mから汲み上げた雪解け水使用。


今後ともどうぞごひいきに、よろしくお願い致します。


お問い合わせ、予約なども承っています~♪♪♪



いぶり花づくりネットワークのHP http://ww3.et.tiki.ne.jp/~iburi-net/



みなさんこんにちは!お疲れ様です!!


今日の登別は、


140425_072339.jpg

暑くて暑くて、半袖で作業していました。


でも風が強くてちょっと大変 (;^_^A


140425_114944.jpg

さすがに暖かくなってきて、3,4日前に種をまいたマリーゴールドが芽を出していました。



今日のお花は、「ニーレンベルギア オーガスタ」です。


140422_125249.jpg

ナス科の非耐寒性多年草で、0℃まで大丈夫!


こんもりとした株にたくさんの花を咲かせます。


暑さに強いので、秋まで長く楽しめます。


栽培のポイントは、株が乱れたり、枝が間伸びしたら切り戻すと新芽が吹き、再びこんもりとした株に一面の花が楽しめます。



それでは今日はこの辺で、


オサムでしたチョキまた明日!