4月20日(日)10:00よりオープンしました♪♪
パンジー・ビオラをメインに、多種多彩な花たちを揃えてお待ち申し上げます。
花が入荷した際には、随時紹介していきたいと思いますのでお楽しみに
カフェ“青空農園” 営業中♪♪
(共生サロンファイト2F) オープン 10:00~
ケーキセット 10:00~17:00(ラストオーダー16:30)
ランチ 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
≪Menu≫
・完熟トマトたっぷりの焦がしカレー (青空サラダとお飲み物付) ¥1200
完熟したトマトと旬の野菜をふんだんに使用し、スパイスをオリジナルでブレンドした自慢のカレーができあがりましたので、是非ご賞味を。
・手作りケーキセット (お飲み物付) ¥600
・桜のバウンドケーキ ・ちょこちっぷバウンドケーキ
・そばプリンセット (お飲み物付) ¥650
・お飲み物 (単品) ¥400
・コーヒー ・紅茶
地下54mから汲み上げた雪解け水使用。
今後ともどうぞごひいきに、よろしくお願い致します。
お問い合わせ、予約なども承っています~♪♪♪
いぶり花づくりネットワークのHP http://ww3.et.tiki.ne.jp/~iburi-net/
みなさんこんにちは!お疲れ様です!!
今日の登別は、
暑くて暑くて、半袖で作業していました。
でも風が強くてちょっと大変 (;^_^A
さすがに暖かくなってきて、3,4日前に種をまいたマリーゴールドが芽を出していました。
今日のお花は、「ニーレンベルギア オーガスタ」です。
ナス科の非耐寒性多年草で、0℃まで大丈夫!
こんもりとした株にたくさんの花を咲かせます。
暑さに強いので、秋まで長く楽しめます。
栽培のポイントは、株が乱れたり、枝が間伸びしたら切り戻すと新芽が吹き、再びこんもりとした株に一面の花が楽しめます。
それでは今日はこの辺で、
オサムでしたまた明日!