まだ外は雪が降る12月頃に種をまき、温室の中ですくすくと育ったベイビーダイコン。


食べると、土の味がします。


こんなに小さいけれど、しっかりとした大地の味がします。


葉っぱまで食べられます。


うまく言葉で説明できないけれど、命をいただいてる感じがすごくします。


共生サロンファイトで、提供する予定です!!!


はやくみなさんに食べてもらいたいです(^0^)



いぶり花づくりネットワーク★




いろいろな試作の途中段階で、ピクルスなどもつくっています!


季節の食材を使った食べ物って本当においしいですよね。





いぶり花づくりネットワーク★

甘酸っぱくてさわやかな味。美味ですな。


花もきれいですけど、おいしいのもいいです。。。ふふふ❤



よっちでした(^-^)