こんにちはねこ



今週から研修生達にブリザーブドフラワーの講師としてノウハウや作り方など


教えていますsss



今日は『ブリザーブドフラワーカップケーキ』のアレンジを造りましたバイ



いぶり花づくりネットワーク★


美味しそうにできてますかねharte??


初めてのスィーツ系にチャレンジ(>_<)


シリコンでできたホイップクリームをうまく本物かのように角を立てるのが


難しく、研修生達(私も)もかなりてこずっていたようですっx3


それでも何とか形になってよかったonpu_01



そして今日は・・・



いぶり花づくりネットワーク★


5棟あるうちの1つのビニールを全て外し、


と、いうのもほとんどがグリーンのビニールで光を遮断していたので


透明なビニールに張り替えてる途中ですsei



もうすぐ来年に向けての種撒きが始まっていきますDASH!


今の暖かい時期に作業が大変なものは今にうちに終わらせていかねばびっくり



さて、今日はいよいよハーブを使って料理しまーすななうさ


明日のブログにて掲載しますのでお楽しみに太陽


さて、材料調達してくるとしますばいばい



担当 よっこハート