フェイクパン・フェイクスイーツ作家
IBUKI ベーカリーのmocoです。
またチビチビとフェイクパンを成形しています。
久しぶりのうさちゃんパンも作っていますよ。
うさちゃんパンはプリパ以来久しぶり![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ちょっと出来に納得がいっていないところがあったので、今回少しでもかわいさがアップできるように頑張ってみます。
同じくガーリックフランスの成形にも納得いかないところがあったので、こちらも色々考えながら作っています。
フェイクパンの生地はホンモノ同様、ほんのり卵色なのです。
この状態でかなりかわいい♡
ほわほわの生まれたてって感じですね。
成形直後のパンを撮影しながら
「もうこの状態で完成!って言いたい〜」衝動に駆られてしまいました。
決して手を抜こうとしているわけでないのですよ💦
実は今回“あること”に悩みながら作っていました。
写真からはいつもと何ら変わっていませんが。
そのお話についてはまた改めて書きたいと思っています![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
今日もお付き合いいただきありがとうございました!