こんにちは!
IBUKI ベーカリーのmocoです
超難関の金平糖に気を取られていましたが、
どんぐり飴にも取り掛からなければ!と
増産を開始しました。
再び作ってみました。
左がレッスン時に作ったもの
右が昨日作ったものです。
写真ではちょっとわかりにくいですね…
約1週間前に作った左側は
かなり縮み、色が濃くなってきました。
それとともにマットな粘土感が薄れて
透明感が出てきましたね。
比べてみると面白い〜〜
と手が止まり、ついのんびりしてしまいます。
じーっと見ていると、
大きなまち針に見えてきてしまう…
ハッダメだっ
もっとサクサク増量しないと
亀の歩みで🐢一歩一歩がんばります。
ここまでお読みいただき
ありがとうございました。