こんばんは〜╰(*´︶`*)╯♡
茅乃舎さん
今夜は茅乃舎の焼にんにく味噌が届いたら絶対に作ってみたかったコレを作りました♡
↓
茅乃舎の焼にんにく味噌と松田のマヨネーズを混ぜて
私はオリーブオイルとごま油も少し足しました♡
美味ーーっ♡
こりゃ美味すぎてヤバーイ♡
生野菜&蒸し野菜をバーニャカウダで食べるから
メインはあっさりだしの効いた焼うどんにしました♡
冷凍うどん
野菜
豚ばら肉
茅乃舎のあごだし
ジオパンにかかればほんの数分で出来ちゃう♡
このバーニャカウダが
激ウマ過ぎた♡
ちなみに、今朝作ったイノシシ肉の焼にんにく味噌炒めも激ウマ過ぎて大好評でした♡
素晴らし過ぎ!!