本場 中国の檄辛担々麺 孤独のグルメにも登場 辛いのが大好きなんだよね やっぱりうまい 楊2号店 | 事業開発研究所株式会社 島田浩司

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皆さん、こんにちは!IbD事業開発研究所株式会社の島田です
アジアにて(日本 中国 韓国 台湾 シンガポール タイ インド ベトナム)で、人材育成 新規事業開発プロデュース 開発系コンサルティングをやってます
日本語、中国語、韓国語、英語での掲載になります

 

 

 

 

 

Chinese home cooking Yang 2nd branch @ Ikebukuro 池袋 中国家庭料理 楊 2号店

性に辛いモノを食べたくなることって無いですか? 

頭の中に浮かんだのは、上海で週二で食べていた担々麺 

とにかくゲキカラがたべたい・・・ 

と言う事で向かった先は、楊 

10回以上通っているのだが、うまいことは覚えていても味が思い出せない 

店に着く頃には、中国気分 

一人なので、並ばず入れた ラッキー 

店内はお客さんでいっぱい 

メニューも見ずに担々麺 大辛を注文 

待つこと10分 出てきましたよ 

本場 中国の味が・・・ 

まずは、よくまぜまぜしてパクリ 

うん、辛い 

尋常じゃ無い辛さと痺れ 

この味なんだよな、待っていたのは 

水を大量に飲みながら、完食 

胃が痛い(笑) 

孤独のグルメ Season 1 第三話にも登場してたお店 

ゲキカラだよなと口にすると、マジすか女学園のゲキカラを思い出した (^0^)

本場 中国の檄辛担々麺 

孤独のグルメにも登場 

辛いのが大好きなんだよね 

やっぱりうまい 楊2号店

Authentic taste of soupless dandan noodles eaten in China

 

 

 

 

これがマジすか女学園のゲキカラ

https://youtu.be/nIIti-FUghg?si=ZtRYup7Gi8BTZJ5x

血が苦手な人は見ないでね・・・

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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