ボイルタイプですが、程よいシャキクタ加減でいいですね。 |
つけ汁に浸かっていた部分から頂くといいですね。 |
野菜を減らした後に、つけ汁につけて頂きます。 |
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動物系は豚が主体と思われるタイプ。 |
あまりガツンと主張してくる感じではなく、さらりとした感じの仕上がり。 |
特徴的なのは、魚粉あたりが加えられているでしょうか。 |
奥側の方に魚介も感じられる様な仕上がりになっていますね。 |
塩分濃度も程よい感じですが、もう少し1パンチ欲しいところ |
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麺リフトアップの様子。
具材はチャーシュー、味玉、甘辛ミンチ、味付け葱、味付け韮、刻み海苔、もやし、キャベツ、フライドチップ。 |
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チャーシューは豚のバラタイプ。
ブロックで仕上げられており、スライスされた後に軽くバーナーで炙ってくれています。 |
程良いサイズですが、4枚のっているところがいいですね。 |
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味玉はしっかり気味のゼリー状タイプで、半分に切って乗せてくれています。
そして甘辛ミンチ。
そのまま頂くよし、つけ汁に入れて変化をつけてもいいですね。 |
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葱は少し斜め切りにされているでしょうか。味付きのタイプです。
そして韮も軽くピリッとする感じで、パンチ力アップにいいですね。
麺の中央には刻み海苔も添えられていました。
そして前述のつけ汁のヤサイはもやし主体ですが結構な量が。 |
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その頂上にはフライドチップがのせられており、つけ汁に融合するといいですね。
ボリュームに苦戦しつつも、ネギや韮、甘辛ミンチを交互に使って食べ進めます。 |
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美味しく頂き完食です。
麺が特徴的でボリューム満点な一杯でした。 |
野菜のコールが可能かわかりませんが、デフォルトでも結構な量でした。 |
漬けニンニクあたりを加えると、一層ジャンク感が増して美味しくなるでしょうね。 |
久々に600gを頂きましたが、何とか行けることが確認出来ました。 |
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ごちそうさまでした。
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