動物系は豚の微乳化系タイプ。 |
程良くカエシも効いていて、アブラも多めに入っていますね。 |
そして軽い酸味が付与されており、非常に食欲をそそる感じです。 |
系統的に言えば、某店のストロングレフルあたりを思い出します。 |
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麺リフトアップの様子。
具材はチャーシュー、もやし、キャベツ、アブラ。 |
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チャーシューは豚のタイプ。
アブラの乗りも良く、大ぶりで柔らか食感がいいですね。 |
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増した分は端豚や、少し噛み応えのある赤身の部分など合わせてくれています。
野菜の上にはアブラも載せられています。
野菜はもやし主体ですが、つけ汁の中に入っています。
今回は卓上アイテムは使わずにいただき完食です。
バランスが良く、うまい具合に酸味を合わせてくれた二郎系のつけ麺でした。 |
豚増しした分、色々な肉質の部分も楽しめましたし、接客も良い感じですし、 |
ファンの方も多そうですね。 |
次は汁そばをいただいてみたいと思います。 |
ご飯系のメニューも気になります。 |
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