動物系は豚の濃厚系乳化タイプ。 |
今回は初のごまだれをチョイスしましたが、一層クルーミーになる感じで |
やや甘みも加わる感じで、食べやすい感じがいいですね。 |
麺にもしっかりと絡み、持ち上げもいいですね。 |
またラー油が程よく聞いていて、この辛味が絶妙にマッチ。 |
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麺リフトアップの様子。
具材はチャーシュー、温玉、もやし、キャベツ、刻み葱。 |
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チャーシューは豚のバラタイプ。
相変わらずの神豚で、厚切りでボリュームも満点です。 |
1枚豚増ししたので、大満足ですね。 |
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野菜もキャベツ比率高めで、つけ汁に潜らせるとうまいんです。
温玉も安定の仕上がりですね。
後半に麺に絡めて、カルボ風に変化させていただきます。
最後はスープ割を楽しみます。 |
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魚介系の出汁が加わり、これがまた美味ですね。 |
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美味しくいただき完食です。
暑い日はこのつけ麺もいいですね。 |
なんと言っても安定の神豚が満足度満点ですよね。 |
ごまだれも初めていただきましたが、ラー油との相性もいいですね。 |
次回は油そばもチャレンジしてみたいです。
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