手作りバジル生パスタ
使ったのはお庭に出来たバジル
オリーブオイルの代わりに
マカダミアナッツオイルを
無臭ニンニク
バジルソースを作ったよ
オーストラリアでゲットした
マカダミアナッツをトースターで
焼き色が出るまで焼きました
(1分ぐらいちょっと)
recipe:
バジル 2パック
マカダミア(焼いたもの) 30g
ニンニク 1片
粉チーズ 大2
マカダミアオイル 60cc
塩 小1/2
全部ブレンダーに入れて、
ゆでた生パスタにあえる
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ぜひ応募して下さいね↓
第3弾
http://www.iikotomitsuketa.jp/lifestyle_talk.html
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・