むすめも大好き♪ピーマンの肉詰め。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

これ飲みながら




夕飯の支度を。


ピーマンの肉詰め〜




挽肉に大葉も混ぜたよ。


焼き付けて味してコトコトして


できあがりー。



大きいピーマンだったから


ボリュームのある肉詰めになったよ。



このニューフェイスの金麦。


会社で酒販ニュース見てたら載っててさ。


気になってたところに


コンビニで見かけて


迷わず購入。



ほのかに香ると書いてあったが


あたし缶のまま飲んだけど


缶のままでも結構香ったよ。


この価格でこのクオリティは


リピートしちゃうかも。