常連さまが店主になったお店。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

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あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

タンギョー



食べに。


東京


木場


来々軒さん。



まずはタンメンのサービス野菜が運ばれる。




タンギョー



食べにきた



言いつつ


あたしは


餃子2人前。(笑)




餃子には


スープも付いてきたよ。




餃子



ビール



文化だよねー。


(笑)



タンギョー発祥の店


らしく


店内大賑わい。



お腹いっぱいに


餃子を食べて


かなり満たされた


ランチだった。