源流レストラン。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

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あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

山梨



道の駅


小菅



ドライブがてら


ランチへ。






源流レストラン。


秋茄子のミートソース。




ヤマメのアンチョビピッツァ。




源流?で?育った?サーモンのカツレツ。




どれも


美味い!



ヤマメのアンチョビ



きいてる


ピッツァ



さすがに


お酒飲みたくなったわ〜。



サービスの男性



元気で明るくて


活きのいいサービスしてくれて。


お腹も心も


かなり満たされたよ。



ランチして


物産店で買い物して


テラス席で休憩したけど。


天気良くて


風が気持ちよくて


いくらでもいられそうな


居心地の良さだった。



道の駅めぐり


したくなったわ。


(笑)