おうちでハイカラ〜。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

今日の夕飯は


昨夜から


食べたくなっていた


鶏のからあげ。




鶏もも肉3枚分。


しっかり2度揚げで仕上げて。




ハイボール。




念願



ハイカラ〜。



今日の唐揚げは


時間がたっても


さっくさく〜。


旦那が好きな


油淋鶏ソース



作った。


むすめも旦那も


よく食べてくれた。


あたしも


レモン



マヨネーズ



油淋鶏



味変。


そして


ハイボール。


今日は


サントリー角ウィスキー。


めちゃくちゃ満たされた〜。



酒場が恋しい最近だけど。


おうちでハイカラ



悪くないね。