元気の源ってやつ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

休日。


むすめと


サイクリングがてら


地元高台にある


神社


へ。




いい眺めだ。



団子喰らう。





そんな日の夜は


豚肩ロースのガーリックソテー。




コエドビール。




最近


豚ロース肉



ハマっている。


ってゆーか


よく行くスーパー



安かったから


いっぱい買ったんだよね。



そんなロースで


いつだか


味噌漬け焼き



作ったよ。




こんなんで


食べて飲んで


ばっかやってるから


肥えるんだってば。


(笑)


でも


だから


元気



いられる気もする。