川越歩き旅。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

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あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

埼玉


川越



ぷらっと


行ってきた。



まずは


こちら。




肉汁うどん。




からの


歩いて歩いて


蔵町通り。


時の鐘。



ちょうど12時で


鐘の鳴る音


聴けた。




桝屋酒店さまにて。





ここのスタバも蔵造り。




菓子屋横丁。




桝屋酒店さまにもどり


埼玉の地酒


鏡山



生酒


を。





からの


川越駅までの途中


小江戸蔵里


ってゆー


利きざけ処へ。




でも


利き酒



中止してた。


だよね。。。



そんなんで


川越



歩きまくったことで


1日の歩数が


17,000歩を超えており


10キロ以上


歩いた記録になってた。


いい運動だ。


(笑)


最近ハマってるんだ


これ。