吉岡太一さん。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

立川。


吉岡太一


ってゆー


日本酒と焼肉のお店



ランチ〜。


っていっても


東京だから


お酒はなし。。。







美味しすぎて


ぺろりー。


11時半に予約して行ったけど


12時くらいから


次から次へと来客。


気づけば


店内


大賑わい。


初めて行ったけど


店員さんも落ち着きがあり


素敵なサービスで


大人な焼肉やさん


だった。


お酒が飲めるようになったら


また


ゆっくり


味わいに行きたい。