冷蔵庫にはいつだって。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

今宵は


これから


スタート。



香り高い。



先日行った


奥多摩バテレ



思い出す


そんな香り。



気づけば


冷蔵庫


ビールだらけ。



あたしのミネラルである


金麦をはじめ


ピルスナーウルケル。


ヒューガルデンホワイト。


プレモルスタウト。


エビスペールエール。


エビスホワイトエール。


コロナエキストラ。


スプリングバレーの496。


アサヒ生ジョッキ缶。


エチゴビール。



冷蔵庫がほくほくだと


気分も高まるよねー。


(笑)