店の味ってやつ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

今日の夕飯は


旦那リクエスト



らーめん。


タレをつくり


鶏チャーシュー



味玉もつくり


他トッピングも用意。




旦那には白髪ネギもトッピング。



あたしは飲みたいから少なめ。(笑)




他おかず



セロリスティック



モツ煮。


鶏レバー煮。


餃子。




これら



作っている時の


お供



こちら。




ラーメン食べた旦那は


店の味!


ってさ。


(笑)


たまには


褒めてくれるのね!


(笑)