酒場のレバカツ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

最近

立川


とある酒場


レバカツ


ハマってる。



東京の地酒を。




あたしは

エイヒレ


好きで

メニューにあったら

だいたい注文するんだけど

はじめて

エイヒレ


レモン


添えてあった。

かけなかったけどね。

(笑)


レバカツ


今度

自分でも

作ってみようかな

って

思うくらい

美味しかったのだ。