築地場外を満喫。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

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あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

築地〜。



とりあえず


築地本願寺。





着いてすぐ。


モツ煮。


これ朝9時半頃。




からの


海鮮焼き。



築地たまご。




つぎは


生牡蠣。





まぐろ。




おかわりしたら


盛ってくれた。




からの


がんがん焼き〜。





また牡蠣。(笑)




からの


吉祥寺に寄って


戎ビアホール。





鮪の鮨は

おいしすぎて

ペロリだった。

そして

はじめての

がんがん焼き。


築地は

食べるの呑むのが

だいすきな

あたしたちにとって

最高の場所であった。