最高の食時ってやつ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

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あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

緊急事態宣言で

お店もやってないし

飲みにはしばらく行けないね〜


思っていたが

出先で

朝からやってる居酒屋を

探してくれて

まさかの

朝呑み〜。



中身は天覧山。


居酒屋ロスしてたのもあって

なにがどんな状態で出てきても

おっけーだった。

(笑)

からの

グリーンスプリングスのスカイデッキ。



ランチは

玉屋キッチン。




美味しさにかなり満たされて

からの

モノレールに乗って

ららぽーとまで行き

星乃珈琲で一息。

ガヤガヤした店内で

火傷するレベルの熱々なカップに

焦げた香りしかしない珈琲。

ってゆー

残念な珈琲だったけど。


朝といい

昼といい

最高


食時


過ごした。