幸せってこーゆーこと。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

休日のお昼は

おうち焼肉。



お肉は

豚も牛も

ブロックからスライス。

そうしたほうが

良いことに気づいた。


どれもこれも

美味しくて。

うっまー!連発。

牛は

さがり。

サンチュに

コチュジャンをのせて

お肉を巻いて

甘口の焼き肉のタレをつけて

パクリ。

ほっぺおっこちもん。

店だったら

何千円の量。


家族3人で

あーだこーだ言いながら

楽しい昼食タイム。


ただ

油の飛び散った

後片付けがね。

大変なんだよね。

(笑)