ビールの研修ってやつ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

サントリー工場見学のあとは。

ランチに。

分倍河原駅近のイタリアンへ。




バルサミコが良い役してたサラダ。


あたしは飲み比べを。


タップマルシェの本物見たのはじめて。


みんなビール。ビールの研修だったからね。(笑)

料理はシェア。




スプーンに心奪われた。


料理は

どれも美味しくて。

とくに

桜海老とのらぼう菜のピッツァ


おいしーい!

って

声出ちゃったやつ。

(笑)



良い具合にビール飲んだ後の

珈琲の味は

3倍増し。


素敵な時間を過ごしたあとは

仕事に戻るってゆー

過酷なやつだったんだ。

(笑)