賄いタイムは大事なんです。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

Wワーク先

British pubにて。

先日

失敗した

スコッチエッグ。







賄いに。

パスタ~。




マッシュポテトと合わせてコロッケ~。





上がったあとには客に~。

オーストリアビール。




からの

ギネスの練習~。









写真では

わかりずらいが

シャムロック



練習。

難しすぎ~。

泡と仲良くなるには

まだまだのようです。


帰宅して

お疲れワインに選んだのは

これ。










仕事



寝る



仕事



です。

得意げ


Android携帯からの投稿