蕎麦に蕎麦湯は欠かせない。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

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あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

年越し蕎麦。





カウントダウン



相方の店で。









からの

最後残った皆で。








おみくじ



大吉だった。



からの

寝正月~。


からの

正月早々喧嘩して

めーちゃ気分悪。


やっぱひとりのが楽。

なんて

おもってみたりして。





考えるの疲れたから

あたしはあたしで

休み

満喫

しよう。

自由でいよう。

それがあたし。


そんなあたし

今年も

どーぞよろしく。


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