念願のハイカラで至福。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

仕事あがりに

行き着けイタリアンレストランで

秋刀魚やら

ムール貝やら

フランチャコルタ



至福



味わったあとは

地元で

心許せる人



知り合いの営む

焼鳥やさんへ~。






念願のハイカラ~♪








しっかり飲んで

しっかり呑まれた。

は~。

楽しかった!


Android携帯からの投稿