秋刀魚とフランチャコルタで至福を。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

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あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

ある仕事終わりに。

心やすらぎ処へ。


つき出しは

芋加工品。(笑)




貝の白ワイン蒸し~




イタリアワインはエチケットがシャレオツ~




秋刀魚とキノコのソテー。ホワイトバルサミコのソース。



写真暗くてよく見えないが、これがさいっこーにうまーいドキドキ


料理の香りやうま味が強すぎて飲んでた白ワインがそれを消してしまうので

選んだのは

フランチャコルタ~。




至福のときドキドキ



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