美味すぎるゴーヤチャンプル~。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

勤め先の

オーナーから

いただいた

ゴーヤ



料理

しましたー。






サントリーモルツ



共に

パクパク。

からの





ワインもね

多種多様。

多種多彩。

いいもん



いい。

わるいもん



わるい。


でも

出来上がるまでの歳月



思うと

スゴいことだ。

まさに

ときを呑んでます。



ゴーヤチャンプルー

上出来っす!


Android携帯からの投稿