幸せくれ処ディナー②。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

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あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

パスタに続き

魚料理に合わせてサーブされたのは




桜マス、オレンジソース、リゾット添え。






子羊のロースト。




あたしは

子羊が苦手。。。

だったのが

勤め先レストランのシェフが焼き上げた子羊に続いて

このレストランのシェフH氏が焼き上げたコレも

骨まで

しゃぶりつきました。

美味すぎた~(*^^*)


そして

ドルチェ。





料理良し。

ワイン良し。

雰囲気最高。

スタッフは毎度ながら

心温まるサービスしてくれて。

会話は弾むし

楽しみにしていた日であったが

その思いを上回る

満足ナイトであった。


また明日も行きたい。



思わずにはいられない。

そんなレストラン

インカメラ コンテラッツァ

でしたー。


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