パスタに続き
魚料理に合わせてサーブされたのは
桜マス、オレンジソース、リゾット添え。
子羊のロースト。
あたしは
子羊が苦手。。。
だったのが
勤め先レストランのシェフが焼き上げた子羊に続いて
このレストランのシェフH氏が焼き上げたコレも
骨まで
しゃぶりつきました。
美味すぎた~(*^^*)
そして
ドルチェ。
料理良し。
ワイン良し。
雰囲気最高。
スタッフは毎度ながら
心温まるサービスしてくれて。
会話は弾むし
楽しみにしていた日であったが
その思いを上回る
満足ナイトであった。
また明日も行きたい。
と
思わずにはいられない。
そんなレストラン
インカメラ コンテラッツァ
でしたー。
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