幸せくれ処ディナー①。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

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あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

あたしの師匠率いる

立川

イタリアン

インカメラ コンテラッツァ

へ。

桜コース



コース料理に合わせたグラスワインのセット

を。






桜えびとメークィーンのカプチーノ。








前菜盛り合わせ。

左上の桜肉はロゼと合わないから飲まないで~…とサーブされたが、言うほどでもなく、、、。







桜を練り込んだパスタ。ふきのとうとシラスのソース。
ワインとばっちし。




つづく。

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