トリッパ喰らいに。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

最近

住居を変えたあたし。

新居に住みだして

2週間経った本日。

やっと

洗濯機やら

冷蔵庫やら

ガスコンロ



仲間入り

しました。

そんな

仕事オフは

行き着け処へランチ。

前菜盛り合わせ~。



トリッパの煮込み~。



うますぎてペロリ。

昼から

るーびーぐびぐびー。

からの

帰宅して

愛読書ソムリエール最終巻を読んで





頂き物を喰らい





誘われたので

夜な夜な飲み屋へ。





あたしのことを

酒豪



周りが言うので

飲みすぎには

気を付けたい



気持ちは

思っている。

(笑)

No SAKE

No Life。


Android携帯からの投稿