勤め先レストランの
パティシエとあたしは
1月生まれ。
ということで
シェフが
食事に
連れてって
くれました~。
神楽坂
le mange tout。
シェフと
シェフの右腕と
四人で
谷シェフの
お料理を
堪能し
コース
プラス
フロマージュ
まで
いただき
お腹いっぺーちゃん。
職場仲間と
笑い合いながら
食事が出来る。
幸せ
な
こと
で
ある。
お腹いっぱいで
胃袋はち切れそうだったが
笑いすぎて
というか
こらえすぎて
お腹
はち切れそうでもあった。
時間は
あっという間に過ぎる。
あたしは
素敵な仲間に出逢えたんだ。
大事にしたい。
当たり前にならぬように
つねに
思いやり
持って
勤めていきたい。
le mange tout。
たっくさん
勉強させていただきました。
シェフ
ごちそーさまです(*^^*)