幸せくれ処ランチ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

あー

腹へった。

そうだ!

ランチへ行こう!


ってことで

迷わず

いつもの処へ。


夜メニューから

作ってくれた~


赤キャベツと唐辛子とカラスミのクリームソース。




うまい。

辛くない唐辛子は

オーナーのお母さん作だそうな。

この苦みが

たまらん。

クリームソースだけど

夏らしい!


ドルチェ~

ティラミスと桃のコンポート~






この店からは

毎度

幸せ

もらって

ばっかり。

満腹満足!