ほったらかしヘア卒業。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

しばらく

放置していた

マイヘッド。

今日ついに

さっぱりチェーンジ!

カラーしてもらって

カットしてもらって

トリートメントしてもらって

お腹も減って

ランチ処探して

たどり着いたのは

パスタです。


サラダは

取り放題的なシステムでした。

ビール200円ってゆうから仕事前だけど張り切って注文(笑)




ホタテ、ムール貝のバジル風味冷製カッペリーニ。





食事としての

冷製パスタは

嫌いです。



ことに

改めて

気づきました。

前菜に

ちょこっと

なら

いいけれど。


そんな

ランチでした!

冷房

ガンガンの

店内での

ホットコーヒーは

うまいですね(笑)

Android携帯からの投稿