早いもので。おほほ
感謝の気持ちを込めて、ばばーんと企画した今回の春の祭展!後半は、お待ちかねのバーベキューでございます。
前回の秋祭は、持ち寄りにしたところ、何が良いのやら?と、皆さん悩んでくださった結果、スイーツに偏りが出てしまった反省を踏まえ、今回は、いじゅみしぇふが腕をふるい…いや正確には、振るおうと思ったのだが、めんどくさくなって普通のものばかりでしたが^^;。
とにかく、なんか頑張って作ったが、今度は作りすぎて食べきれず、まだまだなんやかんやあったのでしたが。配分を読めるしぇふ目指します。👨🍳
はい、おきまりの豚汁(自家製黒豆味噌)に、普通にカレーに、雑穀おにぎりに、サラダケーキ🥗🎂です。
プラカップの謎の黄色い液体は、第一回おれの酵素ジュース作り講座で、作ったゆず酵素ジュースです。
皆さん、美味しいと喜んで下さいました。
混じりっけなしの、安心無添加ゆずでございます〜。
皆んな主婦なんでね〜手際がものすごい良い。
それだけじゃなく、気が利きすぎるくらいなんで、まぁ相談したかのように、焼くのだってなんだって、順番こにやっておられて、しかもバーベキューに慣れている方もいて心強く、微妙な火加減なども支持してくださり、素晴らしいチームワークでした。
いつも、ママピラティスに参加してくれている、ママとMちゃん。そして、namiko先生の娘ちゃんHちゃん。
ちびっこの持つ、なんでしょう、なにものも幸せに変えてしまうオーラ。✨👼
終始みんなを楽しませてくれました。