【美味しいお出汁でかき玉汁を♪】 | おうち和食十二か月 おうち和食研究家・井上 憲子

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「おうち和食十二か月」は、生徒さん宅にお伺いする家庭教師スタイルのお料理教室です。グループレッスンも承ります。
おうち和食研究家 近茶流懐石教授 / 野菜ソムリエプロ / 調味料ソムリエ  井上憲子   

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かつおの天ぱくの「花鰹」を使った合わせ出汁。

血合いを抜いた「花鰹」でひくお出汁は、スッキリとした味わいです。
今夜は、そのお出汁でつくるかき玉汁。
塩とうすくち醤油だけでお味をつけて。
シンプルですがフワフワのたまごが、なんともシアワセな気分にしてくれます。

お夕飯に、美味しいお出汁でかき玉汁はいかがでしょう?

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#かつおの天ぱくアンバサダー
井上憲子

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